***

Забылось всё...мне вспомнить невозможно...
Но нужно...но зачем и почему
Такие страсти не ничтожны
В эпоху похоти ...но я верна ему...
А почему?
Сама не знаю...
Теперь мы не любовники....друзья...
Теперь наверно много троеточий...
И многое о том о чём нельзя...
Такие вот крутые повороты....
Такое неглубокое прости....
Давай начнем сначала
А быть может...давай сначала..
Всё ушло ...увы...
Но почему мы нашу жизнь просрали
Иначе и не скажешь...почему?
Навервое мы многого не знали...
Наверное забыли..
Я  хочу,
Чтобы любимые всегда любили
Хочу сама любви...пусть не сейчас
И возжелаю счастья ...мы ведь были...
Не в фэнтези...запомните ль  вы нас?
                26.01.2020  ВАР


Рецензии