В день рождения

                (исправленное и дополненное)

Чтоб не был грустным праздник – День рожденья,
И чтоб улыбка вышла на уста,
Хотел я написать стихотворенье...
Но понял, что не выйдет ни черта.

          Хотелось ведь послание составить,
          Чтоб с днём рожденья Вас, сейчас поздравить.
          Весь мозг замучил (как ребенок – кошку),
          Но, нового «ни–че, не лезет в бОшку»...

                И все же, Вам, сейчас, для настроенья,
                Прочту свое посланье к дню рожденья.

* * *
первоначальная версия:
          http://stihi.ru/2018/01/18/4835


Рецензии