***

Я думал насилия и боли нет
Из-за меня страдали друзья
Я думал вся жизнь - легкая игра
Но сильно в этом ошибся я.

И если я правильный нормальный мужик
Не прятаться должен - а трудности несть
Страдание с болью брать от живых
Чтоб их крест им легче было несть.

Я помню как пил и кривлялся ту боль
Которую слабый усладой считает
А сильного страшно понять восприятие
Потом закосил будь-то псих

Что мерзостью меня считают
И путь мой - на поле войны
Чтоб кровью отмыть свою память.


Рецензии