Я для нас украла лето!

Я  для  нас  украла   лето!
Мы безоблачны  при  этом.
Такое счастье, лишь во сне
любить при звёздах  и луне.

Любовь (лето) в нас таится
она такая мастерица
без наручников же приковала,
а сердце в ключ образовала

…теперь мы сами волшебство.
С тайной дверью многолетий.
Взаимно  наше  естество,
как  продолжение  столетий.


Рецензии