Девушка и скрипач

Меня волнует красота,
Ей,милой, строю глазки.
Сказала девушка одна,
С себя сняв маску.
А сзади девушки играл
Восторженно скрипач...
Он был слепым бедняга.
И к красоте его игры
Она не сделала ни шагу.
Светлана Ламбигна Лана Веточка


Рецензии