Времени осталось не так уж много

Времени осталось не так уж много,
Не строй далеко идущих планов,
Видишь, петляет в горах дорога,
Дни опадают, как лепестки тюльпанов.
Сколько будут играть актеры?
Сколько еще коленям гнуться?
Просто уйду однажды в горы
И забуду вернуться.


Рецензии