Весенний дождь

(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Весенний дождь барабанит по крышам,
Авто кричат в суете городской,
Я набираю твой номер и слышу:
«Ну, где же ты? Я взяла выходной!»
 
И я лечу по асфальтовым лужам,
Несу тебе полевые цветы
Пускай немного простуженный,
Солнцем разбуженный,
Их любишь ты!

Припев:
А я бегу к тебе навстречу,
А ты, как прежде, ждешь меня,
А я, целуя твои плечи,
Признаюсь, что люблю тебя!

2 куплет:
Мне улыбнется случайный прохожий,
И рыжий кот, что сидит за углом,
И мы с котом чем-то очень похожи -
Сидим вдвоем у тебя под окном,

Весенний дождь барабанит по крышам,
Но вижу я небосвод голубой,
Я знаю выглянет радуга,
Встретиться надо бы,
Нам с тобой!


Рецензии