Наш Народ давно заметил!.. Шукшин и Путин

Наш Народ давно заметил:
Люди есть похожие,
"Близнецы" на Белом Свете
И созданья Божие!

Вижу Я: Шукшин и Путин
В этой "категории":
"Братья кровные" - по сути,
И со мной не спорили!..

И глазами и носами,
Твёрдостью характеров!..
Только, строго, между нами,
Без каких - либо понтОв!

Оба, факт, незаурядны,
Мыслят замечательно,
Душами, всегда - нарядны,
Выглядят - блистательно!

И Владимир, и Василий,
Очень симпатичны мне:
При - Духовности и Силе!..
Точно: Звёзды - при Луне!

Очевидны в целом Мире,
"Братьев", яркие следы:
Каждый лирик, иль сатирик.
Не заметит в том беды!

***

В который раз смотрел на НТВ, 14 июня, ночью - "Калину красную"
Василия Макаровича Шукшина! Наверстал выше указанный стих!
Мнение своё, Друзьям, а также - и недоброжелателям не навязываю!
С Улыбкой! Гоша Воронежский!


Рецензии
Поддерживаю, Георгий. Внутренняя сила, твердость характеров, целеустремлённость, настойчивость - присущи обоим. И оба - сильные личности. Да и во многом другом близнецы-братья. Замечательно написано. Удачи и успехов тебе.

Владимир Николаевич Тюрин   15.06.2020 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир Николаевич!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2020 12:44   Заявить о нарушении