Функция разделения Личностного и безличностного в

   Функция разделения Личностного и безличностного в космосе Атома

-  нтфэдипрэбгапотээфстагэкэнрэ
нласнадкэгдмэкпэфквуст  -

Производная этой функции –
-  нсиклунпрэдимсэфгинсэнрадкэгпэдэкпэфкт  -


   Такой вот дилтАдил!


Рецензии