Бакалавры

О, бакалавры -
       будто из животных
Ещё доисторических
       времён,
Возможно, из каких-то
       земноводных,
Попав под косметический
       ремонт.
И внешне, по-себе,
       как будто - люди,
Собой вписавшись
       в повседневность буден.


Рецензии