***

Что делать, я не идеальна!
Ты тоже - далеко не Бог!!!
Я понимала изначально -
Нас ждёт единственный итог:
Я обгорю в твоём цинизме,
А мелочность твоя - добьёт!
И тут уж не до романтизма,
Где правит бал скупой расчёт,
Где хамство нагло гадит в душу,
Где бьёт под дых меркантилизм,
Где вырывается наружу
Неудержимый эгоизм,
Где добродетель очерняют
В пылу придуманных обид,
Где чувства бранью оскверняют,
Высокомерие смердит.
Здесь бесполезны разговоры
О всепрощении, любви.
Ты низко пал. В разгаре ссоры
Любовь скончалась. Се ля ви!
 1.06.2009


Рецензии