Мы больше не любим

Мы больше не любим,
Чтоб не было больно!
Все чувства отрубим
И станет спокойно!
Мы больше не плачем
Платки отсырели!
Старательно прячем
В чужой их постели!
Так проще, привычней
Не надо бояться,
Того чего нет
Нам за то не держаться!
Замки все закрыли
И сердце не слышит
Душою остыли
И стало все тише...
Мы больше не любим
Боимся последствий,
Любовь мы забудем
Она вестник бедствий!


Рецензии