Бабочки стаей кружатся

* * *

Бабочки стаей кружатся
над головою и тают.
Белые ветры змеятся,
следом, следы заметают.
Белые-белые ветры,
и одиночества вьюга...
Плачут мои километры,
плачет и воет округа.
Кажется, много нас было...
Каждому – мир одинокий...
Лодку к причалу прибило...
Где же причал твой далёкий?


Рецензии