Власть притягательнее секса

Власть притягательнее секса,
Все время хочется ее.
И, чтобы не было рефлекса:
Еще, еще, еще, еще,
Надо контролем ограничить
И больших сроков не давать.
Все промахи власти "наличить",
К ответу чаще привлекать.
Тогда не будет очень сладкой
Власть над страной и над селом.
Ответственность должна быть краткой:
Не справился - придет другой!
       14.06.20г


Рецензии