No love

Мои желания, твои желания.
Мы хотим чтобы все было красиво.
Блеск и лоск, мечты это счастье.
Таинство при заженых свечах.
И всё устраивает, и каждый доволен.
Пока всё идёт по плану.
Пока сбывается то что воображал.
Пока корабль идет по расчетам.
А гордость не ущемлена.

Припев:
Человек не умеет любить.
Человечество не знает любовь.
Это в не компетенции нашего существа.
Нет любви. Нет любви.
Да, да.

Мы любим и нам приятно,
не любим когда гнездится боль.
Пытаемся найти подходящий вариант.
Как можно меньше сделать ошибок.
Причиняющих себе боль.
Без жалости вычёркиваем.
Всех кто не соответствует под,
Выбранные нами лекала.

В красивый фантик мы одеваемся.
И ищем такой же фантик как на нас:
Но рано или поздно,
Плод начинает гнить.

Припев.

Мы ищем искренность,
Сами готовы искренними быть.
- Пока с нами искренни.
Мы готовы дарить
Сами готовы подарками быть.
- Пока от нас готовы принять.
Мы можем даже умирать,
Пока есть за кого умирать.
- Пока нашу смерть готов кто-то принять.
- А если нет, то мы не хотим умирать.

Потому что мы всего лишь люди.
И большего от нас не надо ждать.
Человек не умеет любить.
Человечество не знает любовь.
Это не в компетенции нашего существа.
Нет любви. Нет любви.
Нет любви. Нет любви.
Все остальное лишь оправдания.

Припев.

Когда есть вкус - ты ешь.
Когда есть вкус - ты ешь.
Когда хавка вкусна - ты жрешь.
Ты нюхаешь, смотришь,
Ты поешь,кричишь,
ты ширяешься когда видишь цель.

Лишь чувство твоя цель!
Лишь чувство твоя цель!
Лишь чувства моя цель!

Припев.


Рецензии