Балаклава

Балаклава, Балаклава.
Город лодок, город славы!
Город важных капитанов
И обычных рыбаков.

Балаклава - город сказка!
Если ласты есть и маска,
А на теле водолазка,
Ты не хуже моряков.

Город - бухта, а не заводь!
Здесь тебя научат плавать,
И ходить под парусами
Не жалея кошельков.

Будет твой рюкзак нагружен,
Той, кому ты очень нужен.
Может станете ей мужем,
Хоть на время отпусков.


Рецензии