Осень

Настала осень.
Ты где то там... В дали...
Застыли чувства, ветер грозен,
Я начинаю забывать черты твои.

Но забыть черты - не значит разлюбить,
Любовь моя жива, где-то там, внутри,
Её не получается в себе мирить.

Я мозгом понимаю - пора бы кончить это всё,
Но сердцу не прикажешь...
До скончание веков оно твоё!
Всё жду пока не ему а мне ты скажешь:

   Я!

         Тебя!

                Люблю!


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии