Волейбол. Одинцовцы помогли!

"Динамо" наш соперник вечный.
Но  были  мы  приглашены,
И  за  "динамовцев" конечно
Болели как за честь страны !
         Мы даже не предполагали,
         Что нас так примут хорошо.
         Они автобус нам прислали
         Притом достаточно большой.
В гостях "Динамо" побеждало
И, зная  этот  результат,
Оно  уверенность  вселяло,
Считали  мы, что  победят.
         Игра  сложилась  по-другому,
         Чего-то, где-то не сошлось.
         Не помогли и стены дома,
        "Динамо" всё-таки  сдалось.
Ничьей, известно, не бывает,
Не  может  быть - закон  такой.
И судья главный назначает
Им сет последний - "золотой".
         Им очень помогли девчата
         Известной группы "Динамит",
         Пришла уверенность к ребятам,
         В том, что "Динамо" победит.
Мы добросовестно болели,
Кричали громко как могли.
Мы своих глоток не жалели,
И тем  П О Б Е Д У  принесли!
         Болельщикам  я  посвящаю
         Сейчас,сегодня этот стих!
         Они  умеют,  полагаю,
         Болеть не только за своих!

10.03.2011 г.


Рецензии