Вновь в любовь

Величие любви – в чудесном воскрешении,
Все прелести пути – в отсутствии сомнения!
Во снах и наяву и в виртуальном царстве
Амур вершит судьбу с завидным постоянством!

Сниму с себя рюкзак несбывшихся надежд
И подмигну себе в зеркальном отражении,
Рюкзак перетряхну и с верою в успех
С улыбкою шагну опять на свет из тени!

И как мне не поверить в чудо,
Если солнышко повсюду,
Если будоражит кровь любовь!
Когда что-то не понятно,
Обращусь к любви обратно,
И наполню ею кровь вновь!

С кем ты желаешь быть – выбор столь велик,
Что кругом голова от этого явления!
Безбрежность красоты скрывает счастья лик,
Раскрашивая жизнью каждое мгновенье!

И как тут не поверить в чудо,
Когда солнышко повсюду,
Когда будоражит кровь любовь!
Повторю слова я внятно:
Обратись к любви обратно!
Насыщает верой кровь любовь!
И в назидание невеждам
Возрождается надежда –
Вновь и вновь – в любовь!

Вновь и вновь –
Вера, Надежда, Любовь!

(24.10.2017г.)


Рецензии