26. 09. 2016. Джейми и Джимми

***
Джейми и Джимми пригласили в свой ресторан Гвинет Пэлтроу
За кулинарный урок очаровательная звезда благодарна мэтру.
Джейми Оливер победил самого быстрого человека на Земле
Усэйн Болт резал лук так, что его пальцам было не по себе.
В меню рагу из утки с пастой пичи от красавицы Сиены Миллер
Блюдо убивает, вкус отменный - её помощник повар-киллер.
На кулинарном поединке скрестились ложки, вилки и ножи
Кухонная утварь и продукты с блеском выписывают виражи.

26.09.2016.


Рецензии