Депрессия Поэта

За день мы вечность продаём, -
Но день не прожит, - к чёрту вечность!..
О, вдохновенья водоём! Ты с ядом смешан!
Лишь беспечность - источник наслажденья нам, -
                вино с полынью пополам!


Не стар я. Не убит в живот.
Не сослан в глубину Сибири.
Всё хорошо. Но только, вот,
Не видно гения в помине.
Остался только депресняк.
И вот рифмую кое-как.


Рецензии