Голубая шляпа

На комоде у меня
Голубая шляпа.
Под неё забрался кот,
Спрятался от мамы.

Шляпа тихо поползла,
Спрыгнула с комода.
"Наша шляпа ожила?"-
Закричала мама.

Папа в комнату вбежал,
Шляпу с пола поднял.
Котик ушки прижал,
Смотрит виновато.

Папа весело смеётся-
Испугал кот маму
И поставил на комод
Голубую шляпу.

      2002


Рецензии