146

Не предавай мою любовь.
Для всех она,всего лишь шоу.
Прости меня,что не сбылось,
Но не хвались,о ней,другому.

Кто знает,как всё повернёт,
Не забывай,пусть просто будет.
Ведь много места не займет.
Зато согреет,в час раздумий.


Рецензии