Неизведанная дорога надежд

Найти любовь свою довольно сложно -
Искать, пути не зная, наугад...
Вдруг встретишь ангела, но в жизни всё возможно,
Под маской ангельской опять таится гад.
Казалось мне, что правильной дорогой
Стремилась к счастью верною тропой,
Но в целом мире есть людей не много
Тех, про кого ты скажешь, это - мой!
Не плачу я, потеря эта к счастью!
Я не смогла назвать тебя своим...
За ясным днём всегда идёт ненастье,
Нельзя ужиться без любви двоим.
Расстались мы, но это ведь - не горе.
Минуют бури и наступит день,
Когда найду того, кто станет вскоре
Родным, неотделимым, словно тень.


Рецензии