Приходи

Скоро все каникулы пройдут,
Что-то долго не звонит подруга.
Я сижу одна,скучаю тут,
Мы давно не видели друг друга.

Где же ты пропала,приходи,
Собирайся поскорей в дорогу.
Мы с тобой у речки посидим,
Погуляем в парке мы немного.

А потом поговорим о том, о сём.
Некуда спешить,на то и лето.
Целый день мы вместе проведём
И обсудим все свои секреты.

Дома мы с тобой чайку попьём:
Есть конфеты,фрукты и печенье.
Согласись,ведь веселей вдвоём,
Жду тебя я в это воскресенье.

Расскажи,где ты была и что читала,
И о чём мечтала в тишине?
Знаешь,я ведь по тебе скучала.
Собирайся,приходи ко мне!


Рецензии