Взлет и падение

Я полюбил душою твоё тело,
И полюбил я телом душу,
Дыхание твоё часами в голове шептало,
Фантомные касания ласкали мою кожу.

Я потерял тебя совсем нежданно,
Так же быстро, как и приобрел,
Сердце болью раскололось, встало,
Нервы сдали, исчез самоконтроль.

Игра с любовью затянулась,
Довела до ручки, убивает,
И до того как наши губы вновь соприкоснулись,
Курил не отрывая рук от пачки сигарет.

Но после взлета вновь падение
Из стратосферы в нижние сои Земли.
И снова пьянство и мучение,
Кошмарный сон явился воплоти.

(18 января 2019)

Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии