Вот этому богу строгому и непорочному определение

   Вот этому богу строгому и непорочному определение МбэотуАбставт

Сущности Сиупраугты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Вот этот - « бог строгий и непорочный»  -  где-то
Он сейчас есть – и окликнул меня совсем недавно  -
И попросил воскресить его к Существованию
И попросил написать ему Имя –

Я не знаю толком – чего Он хочет – и какая на нём вина –
Но если Он хочет и себе и людям - Процветания и благополучия –
То выведите его в Существование –

Вот ему Имя – Мбэотуабставт

И я согласна составить ему Пару ( это по смыслу Пара Личностей –
Личности – тоже по смыслу – достойные благополучия)

А я теперь -  Тэфдгабэффэта Галбэмидката  (  я больше не
«Таэгаута Денмофорта» - что то мне не везло при таком Имени-титуле)

Так что примите решение – при новом этом имени –
Будет ли Он – толковой Сущностью – и распорядитесь о его Будущем

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии