Вечерний город

Вечером выхожу побродить,
Чтобы воздух чистый вдохнуть,
Поглядеть на огни города своего,
Иль посидеть на лавочке у дома,
Вечером выхожу побродить,
Душе так хочется простора,
Душе так хочется покоя ,
Все время дома сидеть нелегко,
Хочется воздуха чистого вечернего,
Как прекрасен вечерний город наш ,
Когда умолкают шум и гул ,
На окнах зажигаются огни,
Красиво переливаясь в ночи,
Когда устав от работы люди,
Гурьбою возвращаются домой
Жизнь городская нелегка ,
Все время в суматохе и толпе,
Но люди привыкают ко всему,
Живут не сетуя,ни на что,
Вечером выхожу побродить,
На город вечерний посмотреть,
Побродить по улочкам тихим ,
Прохладный фонтанчик посетить,
Где уже народ собралась ,
В вечерней прохладе посидеть,
Тут и взрослые и дети малые,
И пожилой контингент ,
Все так жизни этой рады ,
Все улыбаются ,шутят,
Дети на самокатах своих как
всегда,
Вечером выхожу побродить,
Надышавшись воздухом
вечерним ,чистым,
Радостная иду домой........


Рецензии