Окно возможностей

В окне возможностей есть форточка решения,
В квартире мира – жизни дверь,
На улице судьбы есть дворик вдохновения,
На сцене отношений и моя есть тень…

Ошибок след уводит в бесконечность,
Собой являя сновидений колею,
Которой наяву мы шествуем беспечно,
С петель срывая жизнь свою…

В иных мирах иное зазеркалье –
Своя палитра воплощения души…
Если зажгли свечу – то это неслучайно…
Главное – случайно её не затушить!

Божественный сквозняк – возможная причина,
Скрывающая случая личину,
Что разбивает иногда его –
Твоих возможностей окно!

(2.10.2017г.)


Рецензии