По-английски

Мою любовь к тебе ты растоптал
Меня с ней запер в большой железной клетке
Не думала тогда что быстрый здесь финал
И нашу сказку ты прикончил метко.
Как быстро началось так быстро и прошло
Ты посмеялся надо мной и по английски
Ни слова не сказав как было хорошо
Свершил ко мне бездумное убийство.
И бросив в чан глубинный с кислотой
Ты думал что убил меня навеки
Но я как Харли Квин воскреснув из него
Вдруг возродилась в новом человеке.


Рецензии
Интересное стихотворение)

Арсений Станиславский   14.06.2020 14:26     Заявить о нарушении