На природу

На природу .

Не поётся и что-то не смотрится
Не ютуб не простое кино,
В пандемию на улицу просится
Всё сидячее дома давно.
Всё привыкшее утренне-раннее
По будильнику рано вставать
Или поздо-вечернее лайное
По двору или парку гулять.
Вот и ноги на улицу просятся,
Руки шведские палки берут,
Виртуально по кухне мы носимся
Защищает нас быт и уют.
Как спасение от заключения
Нас конечно спасёт огород
И с весною придёт облегчение
Пандемия наверно уйдёт.
И начнут все копать с вдохновением,
И карошку сажаь и сады,
И конечно свои, с водопадами,
Зажурчат и ручьи и пруды.
Ох как нужно народу природа
И конечно работать,гулять
Поболеем немного  и снова
На природу любимую мать.

(serj seversky 14 06 2020)


Рецензии