улетай за черно поле

улетай за черно поле.
вихрь забытых лет.
снег лежащий на просторе.
скроет времен след.

черно поле невидимок.
белых ангелов следок.
поле черных недоимок.
божий света ветерок.

ходит в черно поле душа.
ищет свет погибших свет.
ищет души там кружат.
на исход всех лет.

меркни дым свети свети.
через бездн океаны.
на изменчивом полей пути.
ангелов лучи багряны.

и ангелам над полем сиять.
мечей слышен звон.
души богом покорять.
падать в бездны сон.


Рецензии