Уста храни...

   ( Псалом 33 )

От зла удерживай язык,
Уста свои храни всегда,
Кто делать это не привык,
Тому сопутствует беда.

К тем же,кто делает добро,
Обращены Господа очи,
Никто не причинит им зло,
Господь хранит их дни и ночи.

    июнь 2020 г.


Рецензии