Без спортзала тоже можно

Располнела наша Маша,
Очень любит она кашу,
И конфеты, и торты,
И пельмени и манты.

Что же делать? Как же быть?
Стройной хочет Маша слыть.
Фитнес гонит Маша прочь.
Как же бедной ей помочь?

Маша, Машенька не плачь.
Отложи ты свой калач.
И сходи в бутик ты модный,
Когда будет день свободный.

Балахоны все в сторонку
И "На вырост" им вдогонку.
Ведь под ними весь жирок
Распухает как пирог.

Обтянуть должна ты тело,
Чтобы видеть, сколько съела,
Где поджать, где распрямить.
К идеалу близкой быть.

И, шагая по дороге,
Тренируй свои ты ноги.
И подтягивай живот.
Нет его и нет хлопот.

Час шагай и два шагай,
Мышцы тела напрягай.
Будешь ты худой и стройной
Своей внешностью довольной.

Посвежеет твоя кожа,
Глаза вскоре заблестят,
Настроение поднимешь
И вдруг вспомнишь про ребят.


Рецензии
Любаша,.очень понравился твой стих!Так держать!Успеха тебе.

Надежда 46   28.06.2020 15:37     Заявить о нарушении