Слава Роду!

Воскликнем: Слава Роду,
Вселенной всей творцу!-
И праздничную оду
Исполним Всеотцу.
Великий Род сияет,
С ним пара Рожаниц.
Он путь небесный знает,
Идёт дорогой птиц.
Перун, Велес и Макошь
Глядят на нас с небес,
Но выше их однако ж
Великий Род-отец!


Рецензии