Никто не может

"О внешний мир -  ты так враждебен!!
Кто мне старается внушить,
Чтобы опасности молебен
И день, и ночь ему служить!
Здесь не помогут параллели,
И изоляция, и гжели,
Ведь мозг решает все за вас.

Манипулянты, в нужный час,
Запустят нужную программу,
Чтоб хоронит народ - без тары,
Большою пачкой, каждый день.
Что с нами сотворят программы -
Запущенные голограммы,
Чтобы на мозг давить чрез СМИ
На всех кто рядом и вдали.

Не напрягайся ты свой гуру,
Взаимодействия культуру
Освой в общении с собой.
Ты наблюдатель - не простой,
А тот, кто в теле - исполнитель
В игре не дока, а любитель…
Пора и установку дать –
Не нужно!

        На меня влиять,
Никто не может! - Без сомненья
Лишь это - верное решение!


Рецензии
Спаси и сохрани Вас БОГ!! Спасибо!
............................
Вам я желаю милостей БОГА и душевного уюта!

Владимир Гусев Тульский   21.06.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, с признательностью, Татьяна

Татьяна Турбина   25.06.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.