Долгожданный вечер...

Вот и наступил долгожданный вечер
Мы так долго его ждали с Вами.
Пусть горят на небе звезды, в доме - свечи,
Будут мысли пусть наполнены мечтами.

Пусть этот вечер в сказку превратится,
Подарит Вам осуществление мечты.
Желаю вдоволь им сегодня насладиться,
А ночью видеть красочные сны!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии