Не возможно не чувствовать объятия

Не возможно не чувствовать объятия,
Шепот и мысли влекущие,
Эндорфины и серотонин пьянящие,
Слышать твой голос зовущий.

Сладкой секундою,ожидая век томящий
Глубиной влечение не измерить.
И каждый раз выходить на твою свирель.
И каждый раз тебе снова верить.

В твою незапертую дверь
Тебя ощущать,касаться,не трогая
Грустить в отсутствии,воспоминанием.
Любить и отпускать на вечно.

Не допуская горечи разочарования,
Не привязав цепями ржавыми,
Не приказав тебе ни буковки,
Не разлюбив тебя ни капельки!

'18


Рецензии