Простите, разобраться слишком сложно нам

Простите, разобраться слишком сложно нам,-
Где думать мы должны, где не положено...
К тому же путан он, процесс мыслительный,
Нормировать его,- весьма сомнительно.

Не быстро мы к чему-то подключаемся,
Довольно долго не переключаемся...
Сегодня только бились, чтоб запомнили,-
А завтра бьются, чтоб уже не вспомнили?

И как учесть мы можем эти частности,
Когда и с изложением неясности,-
Где напролом, где нужно осторожнее...
Простите,- разобраться слишком сложно нам!


Рецензии