Один из лучших еврейских анекдотов 12

  -От бабки слышал я Лукерьи -               
  работает банк на доверье.               
  -Да, это точно ,дорогой,               
  даём кредит, притом любой.               
  -А если я нахальным буду -               
  вернуть кредит Вам позабуду?               
  -Клиент, напоминаю строго:               
  Вам будет стыдно перед Богом.               
  -Я молод, будет то не скоро,               
  покаюсь и простит Бог вора.               
  -Платить пять дней нам перестанете,                а
  а на шестой...пред Ним предстанете!


Рецензии