Васильки

Не каждый день нам розы актуальны,
И василькам с ромашкой нужен шанс.
Не так шикарны, без понтов, без лоска,
Но сердце радуют и радуют нам глаз.
Напомнят мне цветы кусочек детства,
Где в поле с рожью васильки росли,
Я помню те букеты полевые,
Хоть эти дни давным-давно прошли.


Рецензии