Нарушен мой спокойный мир, нарушен он огнём

Нарушен мой спокойный мир, нарушен он огнём.
Любовь меня вдруг осенила, ношусь с ней ночью, днём.
Переплелися мои мысли, бурлит по жилам кровь.
Когда она мне улыбнулась, всё понял и без слов.            


Рецензии