Система

Мир в путах системы,
Дома, как тюремные башни,
Для людей нет приятней измены,
Как Иуда - они до дрожи продажны.

И эта система ломает меня,
Запирает амбиции в железную скобу,
Уже наплевать, что утратил тебя,
Уже наплевать что на молитвы плевать даже Богу!

И в гробу мне давно Люцифер
Уже стелет перину. За годы
Грешил сотни раз без каких либо мер.
Пришло время расплаты.

Как же всё здесь меня заебало,
Заберу я кого то с собой.
Одного патрона мне мало,
Заряжу автомат. Для этой системы я - сбой.


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии