Дано быть человеком. Мемуары дядюшки Примуса

Если тебе дано быть человеком, используй свои чувства в полную силу, чтобы не уйти с земли, не разглядев луч солнца в ягоде крыжовника и не услышав песню древних Богов в фиолетовой грозди винограда.


Рецензии