Ты мне нужна

Ты мне нужна, как ножнам нужен меч,
Как плугу борозда, как следствию причина!
Ты мне нужна для воплощенья мечт,
Как нужен женщине мужчина!

Как бризу нужен ветерок,
Как крикам чаек нужно море,
Как верующим нужен бог,
Так ты нужна мне в этой роли!
 
Как явь пуста без сновидений,
Как без угля нет очага,
Как без начал нет продолжений,
Так нет мне жизни без тебя!

Ты мне нужна, как воздуха глоток,
Как тени свет, как телу ложе!
И верю искренне я в то,
Что так же и тебе я нужен тоже!

(4.08.2017г.)


Рецензии