Над лесом озорные звёзды

Над лесом озорные звёзды
А ты живой, они живые тоже
Твой дом лишь за спиной, ты слышишь кожей
Всё что должно свершиться-сбудется, поверь
Ещё совсем не поздно без потерь
Познав что в жизни есть всего дороже
Войти в теснейшую тугую   счастья дверь

В ночном окне вся тишина покоя
Где лето осенью, зима весною бесконечно
Берёзовая роща шепчет: жить, не выживая, просто жить
Над головою свет луны холодно-вечный
В те дали на ладье из хрусталя так хочется уплыть

В твоих глазах бездонных те же звёзды
Что видели Адама очи наяву
Дарили первому по роду и тебе
Всё тот же свет , он белый от начала
В ночной прохладе леса я живу
Аккорд грядущего за горизонтом
прозвучал уж
Рассвет подарит свежую истории главу


Рецензии