Следы счастья

Раз есть следы, знать, кто-то был здесь ранее!
Раз есть вопрос, то должен быть ответ!
И не секрет, что суть всего в познании
Того, чему определенья нет!

Мы это чувствуем, влюбляясь и страдая,
В мурашках ощущаем по спине,
Когда невинности себя лишаем,
Поддавшись плотским мыслям в голове…

Или когда нежданно, вопреки прогнозам
Не верящих в успех врачей,
Мы воскресаем дивной розой,
Не сдавшись в руки палачей…

Или когда, в глаза ребёнку глядя,
В улыбку превращаем его плач…
Или когда в игре, победы ради,
В самой концовке забиваем мяч…

Таких моментов много в коих обнажается
Нам исподволь Божественная суть!
И это – счастьем называется,
Что каждому дано вкусить когда-нибудь!

(8.07.2017г.)


Рецензии