Поверить...

Не сужу - да не буду судим.
У каждого в делах свои резоны.
Кого-то ждёт кликуха "господин",
А я хочу расширить горизонты

Страны моей непознанной ещё,
В ней побывав от края и до края.
Желаньем этим я слегка смущён -
Ведь никогда везде не побываю.

Россия - космос, бесконечность веры,
Что долгими шагами не измерить.
Не рвусь ни для кого я стать примером -
В себя мне очень хочется поверить.


Рецензии