Путеводная звезда

Быть прекрасной – твоё призвание,
Дарить радость улыбок свет,
Быть любимым тобой – награда,
Он искал тебя много лет.

Дочь Венеры, скромна и печальна,
Томный взгляд чарующих глаз,
Добротою пленишь Абоддона,
Станешь музой поэтов и сказ.

Но, как птица без крыльев топчется,
Так и мы без любви не взлетим,
Пусть вонзятся в сердца копьями,
Есть надежда что мы полетим.


Рецензии