Окна RUS. ТА

У нас нет -
столько реальных
врагов, сколько
мы их себе -
выдумываем.

Только
в эмиграции
способно съедобно
сочетаться -
и ещё
свежее,
и уже -
с душком...

Побитый сильным,
сотрудничает -
с ним,
а а не с побеждёнными им
слабыми.

Самое увлекательное
браконьерство -
это лицензированная
охота
на людей.

Если
не получается -
убить дракона,
его следует
хотя бы
лишить -
лишних голов.

Промывание мозгов
начинается -
со стирания
их извилин...

Смертная казнь
для взяточников
не распространяется -
только на их
кошельки.


Рецензии